学校召开北京校部“网络文化工作室”结项评审会

发布时间:12-26-2023 10:00:00     浏览

近日,学校召开北京校部“网络文化工作室”结项评审会。北京农学院党委常委、党委宣传部部长高建伟,北京外国语大学党委宣传部常务副部长、新闻中心主任王薇薇,昌平区融媒体中心新媒体中心主任、总编魏妍娜担任评审专家,现场对各工作室建设情况进行结项评审。

会场照片.JPG

会上,各工作室负责人围绕两年来各项工作开展情况进行总结汇报,评审专家一一点评指导。经过评审,“E声麻辣烫”网络文化工作室、“华电好声音”网络文化工作室与“梁师益友”网络文化工作室评审结果为优秀,其余6个工作室评审结果为合格。

网络文化工作室结项评审结果.jpg

两年来,北京校部各“网络文化工作室”聚焦师生需求,立足实际、守正创新,共制作了1413个网络文化作品,总浏览量达500万次,获得校级及以上荣誉或奖项59项,其中省部级23项。下一步,学校将继续加强网络文化建设工作,进一步凝练特色、打造品牌,充分发挥网络文化育人功能,持续提升网络思想政治教育的针对性和实效性。

初审:张翔

复审:李双阳